METODOLOGIAS DE DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE ÁGIL - Vedovelli, Leonardo; Mirella Farina, Renata (Editora Recima21, 2026)
Objetivo do trabalho é apresentar mediante ao estudo de caso sobre as metodologias de desenvolvimento de software ágeis os demais benefícios apontados através da implementação do mesmo em uma organização desenvolvedora de software. Devido as novas características de desenvolvimento de software, tem-se ocasionado a procura por este segmento por grande parte das organizações. Com a entrada de um novo ciclo, com rápidas mudanças na área, tem provocado a procura ainda mais por inovação contínua, e para que isso ocorra, adotasse de métodos ágeis, até mesmo para que haja a entrega em um rápido prazo e com uma qualidade superior aos demais concorrentes, tornando assim as metodologias ágeis uma grande oportunidade de elevar inúmeros recursos dentro de uma organização.